慕尼黑中文學校公益社團
Chinesische Schule in München e.V.

Stand: 03.08.2020

Falls unsere Schule aufgrund der Corona‐Pandemie im September nicht die Erlaubnis für Präsenzunterricht erhält, wird der Unterricht weiterhin online stattfinden.

Schüler, die am Unterricht teilnehmen wollen, müssen bis zum 10. September die Kursgebühren überwiesen haben, um den Link für den Unterricht zu erhalten.

Schulprogramm (Herbst 2020/21) Neu

Chinesisches Kulturprogramm Online Wettbewerb

11.07.2020

Video Fotos OCAC NEWS

Online-Programm für Chinesische Kalligrafie für Anfänger

16.06.2020

Die Lehrerin Frau Wang Chao und Herr Yu werden den Unterricht zusammen halten.

In den jeweils 90 Minuten Unterricht werden Sie jeweils 6 Wörter anhand der „acht Prinzipien des Schriftzeichens Yǒngzì Bāfǎ, erlernen. Durch visuelles Lernen mit Bildern wird ermöglicht, dass sich das Gehirn anhand der Bilder an die verschiedenen Wörter erinnern kann.

Sie erlernen die Schreibweisen der Zeichen, Achtsamkeit und Geduld.

Kinder ab 5 Jahren und Erwachsene können an dem Kurs teilnehmen.

Liebe Eltern,

offiziell darf Online-Lernprogramm erst 13 Jahren genutzt werden, mit Erlaubnis der Eltern jedoch auch schon früher. (Jugendschutz im Internet)

Da unser Online Lern-Programm natürlich über das Internet verwendet wird, benötigen wir von allen Eltern, die Kinder unter 13 Jahren haben, die Erlaubnis , an unserem Online Training teilzunehmen.

Wir bitten Sie, uns den Anhang unterschrieben zukommen zu lassen.

Die Kleinkinder bekommen ein Lernkit, mit dem Sie ebenso von Zuhause lernen können.